diciembre 07, 2012

Degustando a un Venezolano

En la búsqueda de sitios en donde celebrar la comunión de Fiona me topé con El Estudio de Ana y en él con un venezolano- Freddy Salmerón. No saben la emoción y el orgullo (porque déjenme decirles que cocina divino) y la emoción por encontrar por estos lares a un venezolano. Ya habíamos probado su arte culinario cuando fuimos a una cata que celebraron. Esta vez fuimos al restaurant, sitio elegante y a la vez acogedor en donde pudimos degustar una de sus últimas promociones. Nada mas y nada menos que 10 platos!!
Me dediqué a tomarles foto  a todos los platos para que los futuros asistentes a la comunión empiecen a salivar, jejeje.
PS: Quienes me leen en Murcia, no dejen pasar la oportunidad, es sencillamente espectacular!


In my search for venues to celebrate Fiona´s 1st Communion, I came across El Estudio de Ana (Ana´s Study) and in it a Venezuelan- Freddy Salmeron. You can´t imagine my excitement and pride (because let me tell you he cooks delicious) and excitement because I found, a Venezuelan in these far away lands . We had already tested his culinary arts, when we went to a tasting that took place @ the studio. This time, we went to the restaurant, an elegant yet warm place, where we had one of their latest promotions. Nothing more and nothing less than 10 dishes!

I set out to take pictures of  all the dishes so that the future attendees of Fiona´s Comunions can start  to salivate lol.

PS: For those of you who read me in Murcia, don´t pass on the opportunity, it´s simply spectacular!






 Duo de Salmón / Salmon duet



Crema tomate / Tomato soup


 Tomate metálico asado con salazones 
Baked metallic tomato with salted fish




 Bizcocho de foie /  Foie cake


 Boquerón relleno de erizo /  Anchovy stuffed hedgehog


 Huevo pochado / Poached egg


Sorbete 3 en 1 (naranja, zanahoria y remolacha)/
3 in 1 Sorbet (orange, carrot and beet)


 Tataki de Cebón con puré de boniato / 
 Tenderloin Tataki with mashed boniato



 Tres quesos / Three Cheeses
Comte- Leche de Cabra- Goat´s milk- Stilton


 Chocolate y pera/ Chocalate & pear


1 comentario: