febrero 12, 2017

Hummus Remolacha


Receta de Hummus de Remolacha

Fácil, rica y muy colorida

¡Hello! ¿Que tal el finde? ¡Espero que fabuloso! Hace unos días publiqué una foto en Instagram de un  Hummus de Remolacha que causó furor! No sólo por el color tan bonito que tiene, sino por los amantes y detractores de la remolacha 😂. Yo me ubico en los primeros.... amo 💕 la remolacha en todas sus versiones!!! Pero creo me me fascina más el hummus así que cuando vi una receta que unía a los dos, morí de amor!!!
Hacer el Hummus de Remolacha es súper sencillo, así que manos a la obra. Para hacerlo vas a necesitar:


febrero 04, 2017

Los Mejores de Esmaltes de Uñas para Celebrar San Valentín



Esmaltes de Uñas para Celebrar San Valentín

¡8 tonos que te enamorarán!


¡Hola de nuevo! Qué rápido están pasando los día. Ya estamos en febrero y, ya saben lo que eso significa.... que ya pronto será San Valentín. Bien sea que estés celebrando tu amor o tu estatus de mujer fuerte, soltera e independiente, la ocasión requiere de una buena manicura ¿no te parece? Hay toneladas de colores que serían perfectos; desde el rojo tradicional hasta los más atrevidos. Si estás buscando esmaltes de uñas divertidos y coquetos para llevar el día de San Valentín ¡sigue leyendo!  Te presento los ocho tonos que han llegado al tope de mi lista. Estoy segura de que lucirás de maravilla con cualquiera de ellos y que encontrarás uno que te enamore😻!

enero 27, 2017

Cocktail para el Año Nuevo Chino


Ginger Dragon

Cocktail para celebrar el Año Nuevo Chino


El festival de Año Nuevo Chino se celebra durante 15 días en enero y/o febrero, comenzando con el primer día de la luna nueva del año. Es la excusa perfecta organizar un banquete chino con mucho estilo y darle la bienvenida a tus invitados con un cocktail inspirado en los dos colores que predominan durante la festividad: el rojo y el oro. Estos dos colores auspician un año de felicidad y de buena fortuna así como brindar con tus invitados con un Ginger Dragon. Acompaña el brindis con una mezcla de  frutos secos inspirada en el lejano oriente. Para preparar el Ginger Dragon  y darle la bienvenida al Año Nuevo Chino necesitarás:


enero 22, 2017

Piezas clave del Kit de Anfitrión

10 piezas clave kit de anfitrión


Kit de anfitrión

Las 10 piezas clave que no deben faltar en tu Kit de Anfitrión


Me encanta una buena fiesta y disfruto creando ambientes hermosos y con estilo para que las celebraciones sean perfectas. Cuando se trata de ser un buen anfitrión hay algunas piezas clave que deben conformar tu Kit de Anfitrion  y que debes tener en tu casa para recibir a tus invitados. Si eres nuevo en la escena ser anfitrión o nunca has sido uno, no te preocupes. He preparado una lista de los elementos esenciales que debes tener en tu arsenal de anfitrión para cualquier party en tu casa. (Y no me refiero a un delantal). No te alarmes, son piezas multifuncionales que funcionan para cualquier ocasión, en cualquier época del año. Sólo tienes que agregar unas flores y una que otra decoración específica para la ocasión (por ejemplo piñas en la temporada navideña) y estarás listo para que comience la fiesta.

enero 05, 2017

Anfitriones e Invitados: Los Do´s & Don´ts de la Etiqueta


Anfitriones e Invitados Do´s and Don´ts de la etiqueta


Anfitriones e Invitados

 Do´s & Don´ts de la Etiqueta


      No hay que esperar a que sea época de fiestas y reuniones para preocuparse por los Do´s & Don´ts de la Etiqueta.  Por ello les he preparado una lista con 10 tips para que, sea el momento que sea, bien seas anfitrión o invitado salgas airoso y quedes fabulosamente bien! 

noviembre 22, 2016

Análisis de color: A qué estación perteneces?

color scheme, season, color analysis, analisis de color, estaciones
Me fascina el azul turquesa pero no me queda bien!  Has sentido que te ocurre esto con algún color? Te ha dicho alguien que ese color no te queda bien porque eres Otoño? Sabes que según el color de piel, ojos y cabello, cada uno de nosotros pertenece a una de las cuatro estaciones - Primavera, Verano, Otoño e Invierno y, que hay una paleta de colores que mas nos favorece? Si quieres saber a cuál pertenece sigue leyendo, aquí encontrarás unos sencillos pasos que te ayudarán a determinar a cual eres.
----------------------------
I love turquoise but it doesn´t look good on me! Have you felt that this happens to you with particular colours? Has anyone told you that that color does not suit you because you are Autumn? Do you know that according to the color of skin, eyes and hair, each one of us belongs to one of the four seasons - Spring, Summer, Autumn and Winter, and that there is a color palette that favours us the most? If you want to know which one you belong to continue reading, here you´ll find a few simple tips that´ll help you decide.

febrero 12, 2016

Falafel horneados



Soy amante de la comida árabe y, desde que estoy haciendo el reto de clean eating durante el mes de febrero, me he vuelto más cocinillas que nunca jejeje.  Hoy les traigo otra receta súper sencilla y saludable: Falafel horneados y como bonus, ideas de cómo presentar esta divina creación que he visto en la web y que me han fascinado!


I´m an Arab food lover and since I´m doing my clean eating challenge during February I´ve become sort of a cooking maniac jeje. Today I´d like to share with you another super easy and healthy recipe: baked Falafel and, as a bonus a few ideas on how to serve them that I´ve found online and that I love!


Para variar y dado que la receta es extremadamente sencilla, he hecho un video. Espero lo disfruten.
To shake things up  a bit and since the recipe is sooooo easy, I made a video! Hope you enjoy it!

Super Healthy Spinach Pancakes


Spinach pancake, panqueca de espinaca, think green, healthy, saludable, breakfast


Si estas buscando algo fácil de hacer y saludable para comenzar tu día con buen pie sigue leyendo que estas panquecas de espinaca ¡seguro te fascinarán! Esta es una es mis go to recipes en la mañana. Es sencilla de preparar, aprovecho e incluyo una porción de veggies (y de los verdes woohoo!) y, como la hago con copos de avena, me mantiene saciada por mucho mas tiempo.
--------------------
If you are looking to start your day on the right track keep on reading, you´ll love this healthy and easy to prepare spinach pancake recipe! This is one of my go to recipes for breakfast. It´s easy to make, I get to include one veggie serving (and of the green ones woohoo!) and, since I use rolled oats, it keeps me hunger free for quite a while.

febrero 04, 2016

Ediciones especiales de maquillaje para el Año Nuevo Chino




La celebración del Año Nuevo Lunar chino es cada vez más común en todo el mundo. Por ello, algunas de las principales marcas de cosméticos y diseñadores se unen a la festividad y le rinden tributo, a su manera: vistiendo sus productos de rojo y oro los colores de la fiesta tradicional china.
Para los chinos, cada año está representado por un animal, y 2016 será el año del mono. La parte más famosa del calendario chino es, de hecho, la de los animales, ya que el zodiaco animal chino es un ciclo repetitivo de 12 años con cada año representado por un animal determinado: la rata, buey, tigre (¡el mío!), conejo, dragón, serpiente, caballo, cabra, mono, gallo, perro, cerdo. 

Celebrating the Chinese Lunar New Year is getting more popular by the hour. Therefore, some of the major cosmetic brands and designers join the festivities and pay tribute in their own way: dressing their products in red and gold  the colors of the traditional Chinese festival.
For the Chinese, each year is represented by an animal, and 2016 will be the year of the monkey. The animals are, in fact, the most famous part of the Chinese calendar. The Chinese animal zodiac is a repetitive cycle of 12 years with each year represented by an individual animal: rat, ox, tiger (mine!), rabbit, dragon, snake, horse, goat, monkey, rooster, dog, pig.

Mientras le damos la bienvenida al Año del Mono échale un vistazo a estas monadas!!
While we welcome the Year of the Monkey let´s take a look at these cuties !!

febrero 01, 2016

Año Nuevo Chino con estilo



El 08 de febrero de 2016  es el “Año NuevoChino. Es la celebración más importante de las fiestas tradicionales chinas y también se conoce como Festival de Primavera.  Es un período lleno de celebraciones y preparativos, que se inicia el Día de Año Nuevo -este año del MONO- y termina con la Fiesta de las Linternas, el decimoquinto día del primer mes. Sigue leyendo y encontrarás algunas ideas para celebrarlo con estilo.

This February 08th,  2016 is the Chinese "New Year".  It is the most important celebration of the traditional Chinese holidays also known as Spring Festival. It is a period full of celebrations and preparations, that begins with New Year's Day- this year´s the year of the MONKEY- and ends with the Lantern Festival, the fifteenth day of the first month. Here are a few ideas to celebrate in style.

enero 20, 2016

Pickled ginger


Source: Wallpapercraft.com

Soy amante de la comida japonesa y las veces que la hemos comido en casa he echado de menos el jengibre que te colocan en los restaurantes para limpiar el paladar entre roll y roll.  Así que, para que la próxima no me pase, decidí aventurarme y hacer el mimo propio.  Leí varias recetas y al final me decanté por una mezcla de dos de ellas. Esto es lo que va a necesitar:
-----------------------
I´m a japanese food lover and when we´ve had some at home I´ve missed the pickled ginger that they serve you at the restaurants to clean your palate between roll and roll.  So, I decided to try and make my own. This way, next time we have sushi at home I´ll have some to enjoy. I read several recipes; in the end I mixed to of them. This is what you'll need:

enero 14, 2016

100 calorie Snacks



Web en la que entres, chat que leas o persona con la que hables, sólo tienen un tema de conversación, los kilos de diciembre que se tienen (mas que, que se quieren) quitar! Y bueno, seamos sinceros, yo no me escapo del grupo jejeje. Por ello recordé un artículo que escribí el año pasado -cuando escribía para Müsh Magazine- que iba de meriendas saludables y bajas en calorías que decidí rescatar y compartir con Uds.  Hemos oído y leido- hasta el cansancio- que hay que hacer 5 comidas al día. Eso significa que es recomendable que merendemos; pero…¿Estarán tus meriendas arruinando tus esfuerzos para bajar de peso? Para que eso no ocurra te propongo esta lista de meriendas de menos de 100 calorías, con las que mantendrás elevada tu energía y las calorías a raya.

Web site, chat and even people you talk to these days only have one topic of conversation, all the pounds that they gained during the holidays that they have to (more than that they want to) loose! Well, let's face it, I´m part of that group too lol. So, I remembered an article I wrote last year, when I collaborated for Müsh Magazine, about healthy, low calorie snacks that I decided to recover and share with you.  We have heard and leido- up wearily to do 5 meals a day. That means it is recommended that merendemos; but ... Are they your snacks ruining your efforts to lose weight? So that does not happen I propose this list of snacks under 100 calories, with which you will keep your energy high and calories at bay.

diciembre 12, 2015

There´s no Thanksgiving without cranberry marmalade

cranberry marmalade

No es la primera vez que preparo pavo para el día de Acción de gracias desde que vivo aquí en Murcia pero si la primera que hago esta receta. Para la ocasión, me apetecía acompañar el pavo con cranberries, aparte de la salsa que hago con los jugos que suelta el pavo al hornearlo.  Generalmente, lo que se utiliza es cranberry jelly (que se compra enlatada) pero como eso aquí eso no se consigue, decidí inventar un poco. Por suerte conseguí cranberries secas tipo pasas y eso fue lo que usé. Otro plus+ fue que Hero hace mermelada que contiene cranberries y eso le dio un toque gourmet.
-----------------
It´s not the first time I prepare turkey for Thanksgiving since I live in Murcia but it´s the first time that I try this recipe. For the occasion, I wanted to accompany the turkey with cranberries, apart from the sauce that I do with the juices that come out of the turkey when you bake it. Generally, what is used is cranberry jelly (canned) but since they do not sell it here so, I decided to experiment  a little. Luckily I found dried cranberries (they look like raisins)  that was what I used. Another plus was that Hero + makes jam that has cranberries in it and that gave it a gourmet touch.



La receta es super sencilla.
The recipe is super easy.

diciembre 05, 2015

Gift giving tips

gift giving tips

¿Es tu lista de compras para estas fiestas abrumadora? ¿Tienes una? ¿Quiénes forman parte de ella? ¿Has empezado las compras? Seguro que quieres que a sea 25 (o Reyes), ¿no?? Muchos seguro que somos expertos comprando cosillas para nosotros pero cuando se trata de encontrar el regalo perfecto para las personas especiales en nuestras vidas, muchos de nosotros necesitamos refuerzos!

gift giving tips

Is your shopping list for the holidays overwhelming? Do you have one? Who is part of it? Have you started your shopping? I´m sure most of you want it to be Dec 25th, right ?? Many of us are experts at buying things for ourselves but when it comes to finding the perfect gift for the special people in our lives, many of us need reinforcements!


noviembre 15, 2015

Semillas de calabaza tostadas

roasted pumpkin seed, semillas calabaza tostadas

Hace poco estuve visitando a mi prima en New York y aprendí algo maravilloso: las semillas de la calabaza se pueden tostar y quedan divinas! Si, las semillas de calabaza que he desechado, todas las veces que hemos hecho las nuestras para Halloween, se pueden comer!! Y, si les colocas sal, de esa fancy que venden hoy en día, y especies quedan aun mas suculentas! Sigue leyendo y te diré como.

A few days ago, I was visiting my cousin in New York and  learned something wonderful: you can roast pumpkin seeds and they are delicious! Yes, we can eat the pumpkins seeds that I´ve tossed everytime that we carve our pumpkins for halloween!! And if you season them with salt and spices they´re even better! Keep on reading and I´ll tell you how.


 Ojo, les explico la receta según la recuerdo porque no anoté absolutamente nada ese día jejeje.
BTW, I´ll explain it as I remember it because I didn´t take note that day lol.